新年1発目の勉強会は、新年会もかねて。
テーマは決めず、ワインは持ち寄り。


今回は串焼きと合わせてみたかったので、場所はさの屋にしてみました。

さの屋は昼はラーメン、夜はジビエ居酒屋と北杜市でも貴重なお店。

 

串焼きって手軽に色々な味が楽しめるし、ワインとの相性はいいですね。

ガチッと食べてガッチリ飲む。個人的に、猪おいしかったです。



ワインは、おもしろいのが揃いましたね〜

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・仲村わいん工房(大阪)  がんこおやじデラウエア
・ルミエール(山梨)  ヌーヴォー甲州 2000
・ファンキーシャトー(長野)  PNレッドラベル 2013
・ミシェル カイヨ(ブルゴーニュ)  モンテリー 2008
・ペッレグリーノ(シチリア)  パッシート 2010
・Cfa(栃木)  甲州 酵母別4種(?)
などなど、


2000年のヌーヴォー 甲州とか、この先飲む機会あるんだろうか。
ありがとうございました。楽しかったです。

 
 


ごきげんなナンバー



寒くて靴下2枚履きしてます。
店主



COUBO コウボ
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住所: 山梨県北杜市高根町634−1
   トラットリア タダリコ内
TEL: 080-9152-0066


営業時間:月〜土  20:30 OPEN
     日    15:00 OPEN
            *水曜定休
お店をシェアして営業しているため、予告なくOPEN時間が変更になる場合がございます。
よろしければ電話やFacebookページ等でご確認下さい。
Facebook : COUBO コウボ



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